Forum AXAS

Forum de L'AuX'AirSoft, Association d'airsoft d'Auxerre
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Review Systema ptw M4-A1 max 2008

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Review Systema ptw M4-A1 max 2008   Mer 24 Sep 2008 - 1:29

@nico89:

il est impossible de comparer l'incomparable

@bob: très sympa ton destroyer tu va rajouter quoi pour qu'il devienne un porte avion? lol!

je suppose qu'a l'OP battelfield se fut un gros bonheur d'avoir une réplique aussi performante entre les mains
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Review Systema ptw M4-A1 max 2008   Mer 24 Sep 2008 - 1:44

BasTon a écrit:
@nico89:

il est impossible de comparer l'incomparable

je parle pas de la marque mais de la replique c est a dire M4A1 je me doute bien que c est pas du tout la meme cam cybergun est pas une grosse marque mais bon je fais avec Exclamation .
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Review Systema ptw M4-A1 max 2008   Mer 24 Sep 2008 - 2:18

je te rassure j'avais très bien comprit

si j'ai dit sa c'est nous pas uniquement sur l'aspect de la répliques mais sur l'ensemble ... systema a créer un M4 tandis que cybergun a juste copier Marui

d'ou ma phrase

c'est vrai Cybergun n'est pas une grosse marque mais c'est un très gros revendeur

Systema c'est pas une grosse marque c'est juste un fabriquant de pièces détacher qui a décider de fabriquer des répliques d'exception
Revenir en haut Aller en bas
Redemsky

avatar

Nombre de messages : 1282
Age : 28
Localisation : Auxerre
Date d'inscription : 16/09/2007

Profil Airsoft
Tenue: Fleckdesert; Flecktarn
Réplique(s): P90 Marui, MEU SG, Pompe cheap
Style de Jeux: Assaut, Soutient, Rush

MessageSujet: Re: Review Systema ptw M4-A1 max 2008   Mer 24 Sep 2008 - 3:19

Ravis de le revoir chez toi Wink

_________________
J’arrêterais de faire de la politique quand les hommes politiques arrêteront de nous faire marrer (Coluche)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Doc

avatar

Nombre de messages : 646
Age : 31
Localisation : Monéteau (89) - Dijon (21)
Date d'inscription : 01/10/2007

Profil Airsoft
Tenue: BW Fleck Desert / NSWDG
Réplique(s): SCAR Light (VFC) / HK416 D10RS (VFC) / G18C (Marui AEP) / Glock 17 (Marui)
Style de Jeux: Unconventional Warfare / Direct Action

MessageSujet: Re: Review Systema ptw M4-A1 max 2008   Mer 24 Sep 2008 - 20:20

Content pour toi qu'il soit (enfin) de retour ! Wink

C'est magnifique ! Smile

J'ai hate de voir ça en vrai.

Amicalement

Thibaud "Doc"

_________________
"No Compromise ? Get VFC !"




"Reality - Efficiency - Consistency" Magpul Dynamics
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bob
Admin
avatar

Nombre de messages : 1459
Age : 33
Localisation : Auxerre
Date d'inscription : 14/07/2007

Profil Airsoft
Tenue: Tac Gear Fleckdésert /Crye Précision Multicam Gen II
Réplique(s): TM G18 C /SG MEU 1911/ KWC Desert Eagle CO2/ Systema PTW M4A1 MAX 2008/ TM M14 / RS Type 56-1 / TM MP7 /CA M 249 MKII Saw /Ares DSR1
Style de Jeux: Reco / Marksman

MessageSujet: Re: Review Systema ptw M4-A1 max 2008   Mer 24 Sep 2008 - 21:21

merci les zamis,

par contre il aime toujours pas les kyou a cause de leur traitement.
les kyou sont trés facilement rayable et ca laisse une trace (noire dans mon cas) et enleve tout effet hop up.

Donc a ne pas utiliser en mid cap ou alors en chargeant bille par bille a la main Wink .

@+
Bob.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bob
Admin
avatar

Nombre de messages : 1459
Age : 33
Localisation : Auxerre
Date d'inscription : 14/07/2007

Profil Airsoft
Tenue: Tac Gear Fleckdésert /Crye Précision Multicam Gen II
Réplique(s): TM G18 C /SG MEU 1911/ KWC Desert Eagle CO2/ Systema PTW M4A1 MAX 2008/ TM M14 / RS Type 56-1 / TM MP7 /CA M 249 MKII Saw /Ares DSR1
Style de Jeux: Reco / Marksman

MessageSujet: Re: Review Systema ptw M4-A1 max 2008   Mer 15 Jan 2014 - 15:40

Histoire de faire vivre le fofo :
Nouvelle MAJ

Moteur FFC installé suite a la défaillance du Celcius !

Il a tenu 1 an avec une lipo, pas si mal.

Le FCC en est a la version 3.0, lypo ready, avec enfin un coeur de moteur a la hauteur.
Restera les charbons à remplacer plus vite vu le voltage important.

A l'essai, sur un cylindre à 350 fps, lipo 25C , la sensation de décharge d'un ressort deja tendu n'a jamais été si proche.
Rafale presque trop importante, on doit etre a plus de 30 cps /s. Le 3.0 peut prendre 35 000 tours /minutes.

A 405 fps, le moteur réagi comme un Kanzen strong si la batterie suit.
Donc aucune différence de temps de latence quelque soit la puissance a développer ! Le full est à peine réduit...

A voir sur la durée !

Petite video sur la comparaison avec la gamme d'avant qui etait deja plus performante que du systema:

Lien : http://www.youtube.com/watch?v=71sDtKf2ep0

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Review Systema ptw M4-A1 max 2008   

Revenir en haut Aller en bas
 
Review Systema ptw M4-A1 max 2008
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Test Flysurfer SPLEENE Flydoor taille S et Frenzy 05 12 m - 6 noeuds à 11 noeuds
» Mégane 2 Estate RS Look 2008
» [20 Km de Tours 2008] Gégé
» Calendrier saison 2008
» aprilia rs 50 2008

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum AXAS :: Reviews :: AEG-
Sauter vers: